コメント

はじめてのママリ🔰
中古です🙋♀️
立地重視でした!

Momo
中古マンションを去年の購入しました。4月から住み始めて、不動産取得税は、7月ごろに届きました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3ヶ月で届いたのですね🥺やっぱり不動産取得税の軽減対象にはならないのですかね?😭- 1月19日
はじめてのママリ🔰
中古です🙋♀️
立地重視でした!
Momo
中古マンションを去年の購入しました。4月から住み始めて、不動産取得税は、7月ごろに届きました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3ヶ月で届いたのですね🥺やっぱり不動産取得税の軽減対象にはならないのですかね?😭
「その他の疑問」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください🙇♀️ 私が今使ってるiPhone、ドコモのいつでも乗り換えプログラムに加入しているんですが、私がApple Storeで新しい機種買って自分で機種変したら今使ってるiPhone空になりますよね?それを…
ママ友が悩み?を私に言うけれど、 下の子がお姉ちゃんにこんな事をする、とか 〇〇君、〇〇ちゃん、こんな事をしてくる、言ってくるんです、とか いや、貴方の娘も私の娘に意地悪してきてますよ? 他人の子供の事を言…
保護猫ちゃんを譲渡会で飼ってる方いますか?? 私は昔捨て猫を2匹引き取って育てました。 獣医さんが言うには、当時1ヶ月ほど。離乳食をやっと食べれるくらいでした。 無事に2匹ともすくすく育ってくれました。 警戒心…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
不動産取得税いつ頃届きましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、うちが築25年位だったので、控除の関係?でかからなかったです!
はじめてのママリ🔰
うち築39年なんです🫠
不動産取得税のシュミレーションみると、固定資産税より高くて😭