はじめてのママリ🔰
スイミングの教室で買いました!指定のものもあるので聞いてみても良いかなと☺️
スプリング
夏にイオンで買いました!今の時期あるかは不明ですが…
スポーツ用品店かネットはどうですかね??
はじめてのママリ🔰
そのまま習いに行く予定なら指定のものを買ったほうが良い気がします☺️ちゃんとしたスクールなら持ってないので、と聞いてみれば貸し出し用の帽子もあるはずです!
帽子自体はネットでも売ってますよ〜!夏用に帽子付きの水着を買っておくのも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
スイミングの教室で買いました!指定のものもあるので聞いてみても良いかなと☺️
スプリング
夏にイオンで買いました!今の時期あるかは不明ですが…
スポーツ用品店かネットはどうですかね??
はじめてのママリ🔰
そのまま習いに行く予定なら指定のものを買ったほうが良い気がします☺️ちゃんとしたスクールなら持ってないので、と聞いてみれば貸し出し用の帽子もあるはずです!
帽子自体はネットでも売ってますよ〜!夏用に帽子付きの水着を買っておくのも良いかもしれません。
「水着」に関する質問
プールに、おデブはいますか? 太り続けてしまい、ユニクロでも 着る洋服が無くなってきたので、 プールでウォーキングとかしたいです。 水着、試着しました。 お店にある1番大きいサイズ チャック閉まりませんでした…
子連れに媚びた施設とかサービスが増えれば、儲かると思うのだけど🤔少子化とは言え、おひとり様向け増やしても客単価低いよねぇ🤔今あったらいいなと思うのは、子供の遊び場付き日帰り温泉♨️子供用のぬるい湯に、滑り台で…
ボヤキです、、 上の子もベビースイミング通ってたから下の子もそろそろ始めたいけど尋常じゃないくらい太りすぎて水着晒すのが恥ずかしいです😭 ダイエット中ですがすぐには結果が出ないので現状で始めるしかないです、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント