※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

午前中は買い物行って、午後から動物園行きたいって出かけて行った息子…

午前中は買い物行って、午後から動物園行きたいって出かけて行った息子と旦那🦁私はお留守番して、のんびり掃除でも頑張ろう☺️✨

コメント

うーちゃん**

ドラちゃんお疲れさま😆

息子くんパパと動物園いいね☺️🩷

うちは午前中に公園行って今から買い物よー🛒🥺
ゆっくり過ごしてね🫶

っていうか、いつか誰かとのやりとり覗いちゃったけど、ドラちゃんって愛知県民なの?🤭

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うーちゃんさっきぶり☺️🩷
    昨日は弟家族が東京から来て、公園でガッツリおにごっこしてヘトヘトだから私は今日ゆっくりしてる😂

うーちゃんも公園からのお買い物お疲れ様🫶気をつけて行ってきてね☺️

そうだよー生まれも育ちも愛知県だよ😆

• 3時間前
  • うーちゃん**

うーちゃん**

さっきぶりだね😆🫶

公園てさ、楽しいけど遊んだ後の疲れハンパないよね🥹🤣←年かしら🤣🤣

ありがとう✨

そうなのか😆🩷
    私もいま愛知県在住よ🤭✨結婚を機に越してきたから生まれと育ちは県外だけど🥺

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

本当疲れるよね🥹自分の体力のなさを実感する🥲家でゴロゴロしていたい😂

そうなんだね☺️💓うーちゃんと共通点がいっぱいあってうれしい🤭💕
    どこかですれ違ったりしてるかもね😆✨

• 2時間前
  • うーちゃん**

うーちゃん**

ほんとだねー🩷共通点あって親近感湧くし嬉しい😆❤️

ちなみに私、西三河地区☝️

身ばれとか気になるようだったらドラちゃんは言わなくて大丈夫だからね〜☺️✨

買い物とか同じ場所とかいたら面白いね🤣🫶

お互いお疲れさま🤝🌷❤️

• 54分前