コメント
うーちゃん**
ドラちゃんお疲れさま😆
息子くんパパと動物園いいね☺️🩷
うちは午前中に公園行って今から買い物よー🛒🥺
ゆっくり過ごしてね🫶
っていうか、いつか誰かとのやりとり覗いちゃったけど、ドラちゃんって愛知県民なの?🤭
うーちゃん**
ドラちゃんお疲れさま😆
息子くんパパと動物園いいね☺️🩷
うちは午前中に公園行って今から買い物よー🛒🥺
ゆっくり過ごしてね🫶
っていうか、いつか誰かとのやりとり覗いちゃったけど、ドラちゃんって愛知県民なの?🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今になって嬉しかった話聞いてください笑笑 今私は彼氏と私と娘.彼氏の甥っ子(16歳)と住んでて 数日前に私と彼氏だけが高熱出してダウンしてて 甥っ子くんに「高熱出たから帰って来ない方がいいよ」と LINEで知らせたん…
マリオパーティブームの我が家なんだけど、負けると長男悔し泣きするから面倒🤣🤣 私(一番強い)が長男とチームになって、旦那と長女チームになって戦ったらボロ勝ちで今度はつまんねぇって旦那が不機嫌に🤣 男ってめんどく…
好きなママインフルエンサーさん達が、最初その苦労分かる分かる〜!😭と見ているのですが人気が出てくると皆サジー、ベビパ、ナイトブラのprが激しくなってくるのがなんというか複雑というかスンと冷めてしまいます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
うーちゃんさっきぶり☺️🩷
昨日は弟家族が東京から来て、公園でガッツリおにごっこしてヘトヘトだから私は今日ゆっくりしてる😂
うーちゃんも公園からのお買い物お疲れ様🫶気をつけて行ってきてね☺️
そうだよー生まれも育ちも愛知県だよ😆
うーちゃん**
さっきぶりだね😆🫶
公園てさ、楽しいけど遊んだ後の疲れハンパないよね🥹🤣←年かしら🤣🤣
ありがとう✨
そうなのか😆🩷
私もいま愛知県在住よ🤭✨結婚を機に越してきたから生まれと育ちは県外だけど🥺
ドラちゃん♡
本当疲れるよね🥹自分の体力のなさを実感する🥲家でゴロゴロしていたい😂
そうなんだね☺️💓うーちゃんと共通点がいっぱいあってうれしい🤭💕
どこかですれ違ったりしてるかもね😆✨
うーちゃん**
ほんとだねー🩷共通点あって親近感湧くし嬉しい😆❤️
ちなみに私、西三河地区☝️
身ばれとか気になるようだったらドラちゃんは言わなくて大丈夫だからね〜☺️✨
買い物とか同じ場所とかいたら面白いね🤣🫶
お互いお疲れさま🤝🌷❤️