
コメント

はじめてのママリ🔰
空気に触れないようラップでぴったり包んで冷蔵保管で5日くらいです。
ピンクに変色したらカビなので食べない方がいいてす💦
余るようなら早々に小さくカットして冷凍保存するといいですよ。
うちはトーストに乗せて一緒に焼いて食べたり、クリーム系のパスタ作る時に風味出すのに使ってます。
はじめてのママリ🔰
空気に触れないようラップでぴったり包んで冷蔵保管で5日くらいです。
ピンクに変色したらカビなので食べない方がいいてす💦
余るようなら早々に小さくカットして冷凍保存するといいですよ。
うちはトーストに乗せて一緒に焼いて食べたり、クリーム系のパスタ作る時に風味出すのに使ってます。
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
早速そのようにさせてもらぃました♥参考になりました🙏🙂↕️