azu
めっちゃ分かります!
前日や当日行く気力がなくなりますよね😂
行けば楽しいのは分かってるのですが…
はじめてのママリ🔰
分かります!
前日の夜くらいから急に行きたくなくなります😇
はじめてのママリ🔰
ワクワクでめっちゃ楽しみ派です🤣
marun❁❀
私も当日朝からお腹悪くなります😭行けば帰りたく無くなるくらい楽しい!ってなるんですけどね…なんなんでしょうね😭
ゆみ
私はめちゃくちゃ楽しみです😌
ママリ🔰
わかります😂
私はそれで友達と遊ばなくなっちゃいました😇
azu
めっちゃ分かります!
前日や当日行く気力がなくなりますよね😂
行けば楽しいのは分かってるのですが…
はじめてのママリ🔰
分かります!
前日の夜くらいから急に行きたくなくなります😇
はじめてのママリ🔰
ワクワクでめっちゃ楽しみ派です🤣
marun❁❀
私も当日朝からお腹悪くなります😭行けば帰りたく無くなるくらい楽しい!ってなるんですけどね…なんなんでしょうね😭
ゆみ
私はめちゃくちゃ楽しみです😌
ママリ🔰
わかります😂
私はそれで友達と遊ばなくなっちゃいました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
私の実家は自営業で母もたまに父の手伝いをしているのですがおばあちゃんの介護も最近必要になってきて週に2回ぐらい買い物の付き添いとかに行くことがあります。 働く上で母が実家で子供を日中見てくれる予定でしたが、 …
落ち込みすぎですかね... 10月から上の子の保育園が変わりました。 8:30-16:00で預けています。 登園・降園時にカードで時間を打刻する保育園です。 今日の降園時に事務に呼ばれて、 「1日だけ、朝8:28に打刻した日があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント