※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

茨城県古河市や栃木県小山市、栃木市周辺でおすすめの歯科医院はありますか?現在の歯医者では定期検診に3回通う必要があり、予約も取りづらいので、変更を考えています。

茨城県古河市、栃木県小山市、栃木市あたりでおすすめの歯科医院ありますか?
今通っている歯医者さんが一回の定期検診で3回通わなければならず、予約も1ヶ月以上取れないし、変えたい気持ちがあります。近くてきれいなんですが、半年毎の検診で一回に3回通う事に費用的にも疑問を感じます。

コメント

ママリ

私は 小山市の なかの歯科行ってます!
治療で通っているので定期検診の回数までは分からないのですが、、、
待ち時間は少ないし 先生は優しいし
麻酔前に塗る麻酔をしてくれて痛みゼロで治療してもらえたのが感動しました😭

前に通っていた所は 不必要にレントゲンとられたり(新しいスタッフさんの為の練習ぽかったです。でも5000円取られました💧)
テトラサイクリン歯なのでホワイトニング効果ないのですが
ずっとすすめられてたりしたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!調べてみたいと思います(^^)

• 1月29日
おもち

栃木市の畠山先生いいですよ!
小児科歯科専門で
少し遠くからもきてる人いるみたいですし
キッズスペースもあるし
なにより先生も衛生士さんたちも
みーんな優しいです!!
先生が数人いるのもいいですよ!

予約も曜日指定とか土曜がいいとかじゃなければそんなに困らずいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!畠山先生というのはどちらの歯科医院さんになりますか?

• 1月29日
  • おもち

おもち

畠山医科歯科クリニックです〜🦷

• 1月29日