ママリ
私は 小山市の なかの歯科行ってます!
治療で通っているので定期検診の回数までは分からないのですが、、、
待ち時間は少ないし 先生は優しいし
麻酔前に塗る麻酔をしてくれて痛みゼロで治療してもらえたのが感動しました😭
前に通っていた所は 不必要にレントゲンとられたり(新しいスタッフさんの為の練習ぽかったです。でも5000円取られました💧)
テトラサイクリン歯なのでホワイトニング効果ないのですが
ずっとすすめられてたりしたので💦
ママリ
私は 小山市の なかの歯科行ってます!
治療で通っているので定期検診の回数までは分からないのですが、、、
待ち時間は少ないし 先生は優しいし
麻酔前に塗る麻酔をしてくれて痛みゼロで治療してもらえたのが感動しました😭
前に通っていた所は 不必要にレントゲンとられたり(新しいスタッフさんの為の練習ぽかったです。でも5000円取られました💧)
テトラサイクリン歯なのでホワイトニング効果ないのですが
ずっとすすめられてたりしたので💦
「サプリ・健康」に関する質問
24時間何も食べてなくて、ふらつく、頭がぼーっとするって普通ですよね?💦旦那が昨夜熱があり、そこから何も食べてません。水とジュースは少し飲みました。今朝に熱が下がりましたが、まだ食べる気しないと食べず💦体が重…
フルミストやったけどインフルになったお子さん、いらっしゃいますか? 6歳次男が先週から発症…もちろん予防接種は重症化を予防するもので感染自体を防ぐものじゃないとわかっているけど、悲しい😭 今までは注射の予防接種…
2ヶ月で3キロ減りました。 なにもしてないのに、、、 なんなら体重が増えないことをいいことに、最近お腹いっぱい食べたり甘いものとかも食べたりしてます。 なんか病気でしょうか?😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント