雑談・つぶやき 旦那のいびきうるさすぎて寝れない😅寝室分けたいけど今は無理そうだし…… 旦那のいびきうるさすぎて寝れない😅 寝室分けたいけど今は無理そうだし… 何か対策とか治療?された方いますか? 薬局に売ってるシール?みたいなやつきくのかな🥲 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 旦那 いびき 🌼(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、夫のいびきが大きすぎて寝られない者です🙋 いびきがうるさいときにちょっとつつくと若干起きるのかましになるので、それを繰り返しています笑 1月19日 🌼 私も昨日は起こしました笑 寝室別にしようか悩んでいます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
私も昨日は起こしました笑
寝室別にしようか悩んでいます🤣