その他の疑問 友人からのLINEにあるSHEINの無料ギフトについて教えてください。これはどのような内容でしょうか。 SHEINの10点無料ギフトについて🎁友人から下記のようなLINEが送られてきたんですが、これはどういったやつなんでしょうか🤔?? 無料ギフトを手に入れましょう! 🎁Shein アプリを入手してください!無料ギフトを獲得できるように、招待を受け入れてください!🎉 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ ギフト 無料 LINE koa__z(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん友人を招待すれば招待した人は無料ギフトが貰える仕組みです。 ただ、結構な人数(たしか10人)招待しなきゃなのでかなりハードル高いです😂 6時間前 koa__z そうなんですね😂私は招待された側なんですが、招待された側も貰えるんでしょうか🤔??招待した人だけですか🤔???面倒なので、言い訳つけて断ろうかなと笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 無料プレゼントは招待した人だけで、された側はクーポンが貰える…はずです! 正直断るのが良いと思います‼︎😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そうなんですね😂私は招待された側なんですが、招待された側も貰えるんでしょうか🤔??招待した人だけですか🤔???面倒なので、言い訳つけて断ろうかなと笑
はじめてのママリ🔰
無料プレゼントは招待した人だけで、された側はクーポンが貰える…はずです!
正直断るのが良いと思います‼︎😂