コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん友人を招待すれば招待した人は無料ギフトが貰える仕組みです。
ただ、結構な人数(たしか10人)招待しなきゃなのでかなりハードル高いです😂
はじめてのママリ🔰
たくさん友人を招待すれば招待した人は無料ギフトが貰える仕組みです。
ただ、結構な人数(たしか10人)招待しなきゃなのでかなりハードル高いです😂
「アプリ」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食完了期のレシピについて。 メニューのマンネリ化で困っています。 今までうたまるごはんのレシピ本を参考にしてきました。 他に参考にできるレシピサイトやアプリなどあれば教えていただきたいです。 一…
頭がおかしくなりそうで 皆さんの意見を教えて欲しいです 旦那とは東京で知り合いました 私は保育士として働いてましたが 旦那が地元の方へ帰りたいと言い 私は地元の都内で子育てや仕事をしたかったのですが 「給料…
SBI証券の積立NISAについて質問です! 初心者のため、初歩的な質問になります🙇♀️ 先月、積立NISAを始めてみようと思い、口座開設と金額設定をしました。 初心者なのと、使い方がいまいちよく分からないため、5,000円か…
その他の疑問人気の質問ランキング
koa__z
そうなんですね😂私は招待された側なんですが、招待された側も貰えるんでしょうか🤔??招待した人だけですか🤔???面倒なので、言い訳つけて断ろうかなと笑
はじめてのママリ🔰
無料プレゼントは招待した人だけで、された側はクーポンが貰える…はずです!
正直断るのが良いと思います‼︎😂
koa__z
遅くなりすみません💦ありがとうございます✨あれから断りました😂✨