※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに小1と年中の子を連れて行く予定ですが、2月22日と23日のどちらが空いているでしょうか。ニンテンドーワールドに行きたいのですが、エクスプレスカードは必要でしょうか。

ユニバに小1、年中の子連れで行こうと計画をしているのですが、2/22と2/23ならどちらのが空いていますか??どちらも混んでますかね??
子供の希望でニンテンドーワールドには絶対行きたいです。
朝の7時には並ぶつもりですがエクスプレスカードも購入した方が良いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキの新しいアトラクション乗りたいならパス買った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

23は年パス除外日なので少しマシかもしれませんが、新しいアトラクションができたばかりの頃はいつ行っても混んでるので微々たる差ですね😭

小さいお子さんがいてこの寒い時期に7時に並ぶのは大変なので、エクスプレスパスは購入した方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

7時に並んでエリア整理券取れても、アトラクションの待ち時間は100分超えるので(ドンキーは200分)エクスプレス買えるなら絶対あった方がいいです😱