※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
その他の疑問

足とか腕に塗るクリームでかゆみや粉吹きに効くクリームでおすすめありますか??市販でありましたら教えてください😭💦

足とか腕に塗るクリームでかゆみや粉吹きに効くクリームでおすすめありますか??
市販でありましたら教えてください😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科で処方してもらうのが一番だとは思いますが、それに近くて市販でよいものとなると、ヒルマイルドだと思います!成分としては小児科でだされるヒルドイドに近いのでいいですよ!!

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!
    あっ💦すいません😂💦
    記入忘れで...大人用でして💦
    すいません🙇‍♀️💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました!!

大人でもヒルマイルドきくとおもいますが、わたしは自分用にはニベア使ってます!乾燥肌ならニベアのローションがおすすめです。

• 1月18日
  • 蜜柑

蜜柑

大丈夫です☺️✨
    すいません💦

ヒルマイルドは凄く気になってました!
    少し検討し買ってみようかなと思います✨
    教えて下さりありがとうございます☺️✨

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

ケアセラやニュートロジーナ良いですよ☺️

ヒルドイドなどのヘパリン系は自分の今の肌にある水分を保持する力が少し上がるだけなので、それが整ってない中使っても乾燥は大して緩和されないです😌

安い保湿剤塗って、その上にワセリン塗ったほうがよっぽど保湿力は上がります!