コメント

はじめてのママリ
ぜんっぜんありました!!
量がそこまで飲めない日はちょびちょび飲みが多かったです。
はじめてのママリ
ぜんっぜんありました!!
量がそこまで飲めない日はちょびちょび飲みが多かったです。
「生後25日」に関する質問
生後25日、ほぼ完ミです。 夜だけ寝る時に、おしゃぶりは咥えてくれないので おっぱいを咥えさせているのですが、 どれくらい咥えさせてもいいのでしょうか? 普段飲ませていないので、母乳といっても 絞ったらチョロっと…
生後25日。完全に抱き癖がついたように感じます。夜は比較的満腹でセルフで寝てくれていたんですが、ぐずるようになり、日中は元から抱っこじゃないと寝てはくれてなかったんですが、ベットに置くと本当にすぐ起きてしま…
新生児卒業間近の生後25日です!抱っこマンで、寝ていても置いたら5分で起きて、すぐ泣いてしまいます。日中ずっと抱っこで過ごす形になるのですが、月齢とともに1人でご機嫌で過ごしてくれるようになるのはどのくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
ほんとですか?
量もたいしてちょこちょこ飲みではないんですけどね。
ちなみに110から120ぐらい飲んでます。
はじめてのママリ
2人とも見返したら100-120を7-10回と記録してありました!
あゆあゆ
わざわざ見直していただきありがとうございます!
安心しました(^o^)
100から120飲んだりしてるのも飲み過ぎではないんですね(^o^)
はじめてのママリ
大量に戻したりしなければ大丈夫と産院でも聞きました!🙇🏻♂️