※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家出をしており、子供たちが寝るまで帰りたくないのですが、何をすれば良いでしょうか。

家出しました。子供たちが寝る時間の22時すぎまで帰りたくないです!
見たい映画もないし、お腹も減ってないし、、
なにしましょう😂😂

都心部に住んでるので、比較的なんでもあります。

コメント

ままり

一人カラオケとかどうでしょう!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!採用します!
    カラオケなんて子供産んでから1回も行ってないです‼️

• 8時間前
  • ままり

ままり

家出中の方に言うのはちょっと違うかもしれませんが…ゆっくり1人の時間楽しんでください☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く久しぶりのカラオケ行ってきましたー!リフレッシュできました✨
    ありがとうございます😊

• 6時間前
ちぃ

お腹空いてなくても飲み物1杯ぐらいだったらいけそうなら…子どもがいたらいけないような落ち着いたおしゃれな夜カフェみたいなとこ行きますかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です〜!夜にカフェって普段全く行かないので緊張しますね…!ちょっと近くにいいのがあるか調べてみます😊

• 8時間前
みかな

寒いのでスーパー銭湯どうでしょう😊
余裕で時間潰せます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、それ凄くいいですね‼️
    でも今日お財布とスマホくらいしか持ってないので、次回家出することがあれば下着持準備して行きたいです!!笑

• 8時間前
ママリ🔰

映画みるとかどうでしょう?
あっという間に10時過ぎます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    映画、真っ先に検索したのですが見たいと思うものがなく…💦
    でも映画館に行くのって、普段できないから特別感あって良いですよね✨

• 6時間前