子育て・グッズ ジュニアシート何使ってますか?2歳から使えるものを探してますがありす… ジュニアシート何使ってますか? 2歳から使えるものを探してますがありすぎて迷います💦 最終更新:1月18日 お気に入り 1 ジュニアシート 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ エールべべ使ってます🍀 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベルトタイプとインパクトシールドタイプどちらを使われていますか? 1月18日 ママリ ベルトタイプです😌 確かインパクトシールドは生産終了になりましたよね! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよね、なのでインパクトシールドであればサイベックスしかないなあという感じです🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルトタイプとインパクトシールドタイプどちらを使われていますか?
ママリ
ベルトタイプです😌
確かインパクトシールドは生産終了になりましたよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね、なのでインパクトシールドであればサイベックスしかないなあという感じです🥺