コメント
まま(30)
それで行ったことありますがこれは虫歯ではないって上の子達で言われました😄
でも心配なら見てもらうのも全然ありだと思います😁
まま(30)
それで行ったことありますがこれは虫歯ではないって上の子達で言われました😄
でも心配なら見てもらうのも全然ありだと思います😁
「生後10ヶ月」に関する質問
保育園について。みなさんならどうするか意見をいただきたいです。 ◎大規模園に0歳から入園(入園時は生後10ヶ月で、慣らし保育を1ヶ月します。) 特徴は ・家から徒歩5分。 ・園庭が大きい。夏にはプールをしたりして…
衝動性が強く多動な子について 現在生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月になる女の子を育てています。 すでに歩いているんですが、たまーに座って一緒に本を読んだり(これも大人しく聞くんじゃなくページを捲ろうとして何が気…
結婚式の断り方 その時生後10ヶ月なのですが、10ヶ月にもなっていたら断る理由にはなりませんか?😭 私は今育休中です。 あまり親しくない職場の後輩の式です... できれば行きたくないです😂 完母でミルク拒否、離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌊🌸
うわあああ、ありがとうございます😭
不安で不安で母にも相談して、虫歯じゃないと思うよって言われたけど安心できず😅
やっっと安心できました。
削れちゃっているんですかね??
一応見てもらいに行こうかなと思います!ありがとうございます!!