コメント
はじめてのママリ🔰
閑散期に入っているので今の時期は土日でも比較的に空いてます!
まぁ私の感覚ですが!
人でごった返してベビーカーでは進めない。って事はないです!
1月12日に行きましたが、ワンダーランド内も快適に遊べました😊
子連れで行くなら、ぐずった時の為にお菓子を持参するのも良いですよ!!
子供用のお菓子なら持ち込みOKです!
あと、夜はかなり冷えるので膝掛けやマフラーは必須です!
はじめてのママリ🔰
閑散期に入っているので今の時期は土日でも比較的に空いてます!
まぁ私の感覚ですが!
人でごった返してベビーカーでは進めない。って事はないです!
1月12日に行きましたが、ワンダーランド内も快適に遊べました😊
子連れで行くなら、ぐずった時の為にお菓子を持参するのも良いですよ!!
子供用のお菓子なら持ち込みOKです!
あと、夜はかなり冷えるので膝掛けやマフラーは必須です!
「子連れ」に関する質問
5歳の子供が結膜炎になりました。 感染するタイプなので、火曜日まで園をお休みするように言われました。 そこで質問です🥲 月曜日の朝イチで妊婦健診が入ってます。 前回が2週間前の金曜日でした。 今ネットで妊婦健診の…
子連れで2人で出かける時、カバンはどんなものを使っていますか?小さいカバンしか持ってないので、オムツとかと入るものを買いたいのですが、抱っこ紐を使うことを考慮しておすすめの形状のものありますか? 斜め掛けは…
突発性発疹で今日で4日目です、、、今週ずっと看病で 私も疲れてしまいました😭😭 もちろん子供第1で優先しています。 今日の夜に2時間だけご飯会がありそれには行きたいです 上の子連れて下の子旦那に任せて行きたいけど罪…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
12日は連休中日でしたし、ベビーカーで進めない事がなさそうであればなんとかなりそうですね!!ワンダーランド行けたら十分ミッションクリア感ありそうです😂
お菓子持ち込みOKなのですね!!お弁当系禁止になったからダメなんかと思ってました!寒さ対策も間違いなく持ってきます!!
はじめてのママリ🔰
子供用はOKみたいですよ!
楽しんで来て下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
それだけでも助かります👍
ありがとうございます!!初めての子連れテーマパーク楽しんできます!!