※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近土日祝でユニバ行かれた方、人混みの感じはどんなものでしようか?コ…

最近土日祝でユニバ行かれた方、人混みの感じはどんなものでしようか?
コロナ禍に大人だけで行ったのが最後で、コロナ明けてからは一度も行っておらず、どんな混雑状況かわかりません。また子連れ(2歳半1人)で行くのが初めてなので、何が必要かなど教えていただけると幸いです🙇‍♀️
ちなみにマリオなどは行く予定なく、ベビーカー持参で散歩しに行く感覚です。

コメント

はじめてのママリ🔰

閑散期に入っているので今の時期は土日でも比較的に空いてます!
まぁ私の感覚ですが!
人でごった返してベビーカーでは進めない。って事はないです!
1月12日に行きましたが、ワンダーランド内も快適に遊べました😊

子連れで行くなら、ぐずった時の為にお菓子を持参するのも良いですよ!!
子供用のお菓子なら持ち込みOKです!
あと、夜はかなり冷えるので膝掛けやマフラーは必須です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    12日は連休中日でしたし、ベビーカーで進めない事がなさそうであればなんとかなりそうですね!!ワンダーランド行けたら十分ミッションクリア感ありそうです😂

お菓子持ち込みOKなのですね!!お弁当系禁止になったからダメなんかと思ってました!寒さ対策も間違いなく持ってきます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用はOKみたいですよ!

楽しんで来て下さいね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけでも助かります👍

ありがとうございます!!初めての子連れテーマパーク楽しんできます!!

• 1時間前