イレブンカットに連れて行こうと思っているのですが、クレジットカード…
イレブンカットに連れて行こうと思っているのですが、クレジットカードは使えるのでしょうか?🤔💳
- ママリ
りんご
一部店舗だけ使えるみたいです!
いつも行ってる店舗は現金のみでした💦
優龍
我が家の目の前にあるのも現金のみです。
mei
私のところはカード大丈夫ですが、1時間半2時間待ちは当たり前です💦
イレブンカットに連れて行こうと思っているのですが、クレジットカードは使えるのでしょうか?🤔💳
りんご
一部店舗だけ使えるみたいです!
いつも行ってる店舗は現金のみでした💦
優龍
我が家の目の前にあるのも現金のみです。
mei
私のところはカード大丈夫ですが、1時間半2時間待ちは当たり前です💦
「クレジットカード」に関する質問
楽天ペイについて。 たまーーーにしか楽天ペイ使わないのですが、 以前は楽天カードから楽天ペイにチャージするとポイント(0.5?)がついてたと思いますが、 今は楽天カードから楽天ペイにチャージしてもポイントは付…
ただの愚痴です😭 結婚10年、夫の浪費癖が治りません。 ずっと夫は自営業だったのが倒産して昨年から会社員になりました。これを機に私が完全に夫のお給料を管理、夫はお小遣い制になりました。(私は別の会社でフルタイム…
子供に携帯さわらせていたら わからず触ったのか課金されちゃいました😭😭 課金させない方法ないでしょうか? 子供にはアンドロイドの私が前使っていた 携帯を遊びようとして使わせています。 たぶん課金画面いったら、Go…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント