山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?…
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳4ヶ月)
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
「経腹エコー」に関する質問
38wの初マタです。定期健診について質問です。 直近の健診で内診がなく、経腹エコーとNSTのみなのですが、皆さんそんなものでしょうか? 来週39wの健診でも内診するかもしれないし、しないかもしれない。状態次第、と言…
切迫早産入院中です。 切迫早産といっても、私の場合子宮頸管長は4センチぐらいあります。 ただ、張りと痛みが頻回にあり、安静で経過観察で入院してます。 今日夜になり、また張りと痛みが頻回になり、モニターでも5分…
経腹エコーは何週からですか?👀 この前の検診が10週の時でまだ経膣エコーで、次の検診が13週なんですが次の検診から経腹エコーになるんでしょうか?? 経腹エコーだとしたらお腹の毛が小猿並になってきたので 剃って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント