山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?…
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
「経腹エコー」に関する質問
明日の検診なんですが 11w3dで妊婦健診一回目なんですが まだ12週には入ってないので妊婦健診でも経腟エコーになるんでしょうか? 今まで通りワンピースで行った方がいいのか それとも、経腹エコーに切り替わるならパンツ…
14w初マタです! お腹の張りがあり不安で病院へ連絡して来てくださいと言われました🥹産科診察で予約しておくと言われたのですが、その際、経腹エコーなどってしますか、、?赤ちゃんも元気なのか確かめたくて、、😿ちなみ…
こんにちは。 15w6dの者です。 最近、水おりものが多く病院を受診しました。 土曜だったためかかりつけ医が休診日で、別の病院へ行きました。 おりものが増えたことを相談し、エコーをしてもらいました。 経膣エコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント