山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?…
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
山口県立総合医療センターでの経腹エコーはいつ頃からしてもらえますか?また、性別はいつ頃教えてもらえましたか?
「経腹エコー」に関する質問
江別市立病院で妊婦健診を受けたことのある方いますか? 第1子妊娠中の妊婦健診では経腹エコーになったタイミングから毎回4Dエコーしてくれていたのですが、今回の妊娠では1度もして貰ってないです。 2年前だから?先生…
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
初診からお腹エコーだった方!! 何週で胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたか? 1人目の時は経膣エコーだったのに、違う産院で初診受けたら経腹エコーでちゃんと見えるのか?と戸惑ってます😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント