コメント
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
4ヶ月くらいから定期的に叫ぶブームが来てて最近もまた叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!!
6ヶ月くらいからキャーーーーーってうるさすぎます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわあー!一緒です!💗
今だけだろうと思いますが外でやられたらと思うとヒヤヒヤします(笑)- 1月18日
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
4ヶ月くらいから定期的に叫ぶブームが来てて最近もまた叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!!
6ヶ月くらいからキャーーーーーってうるさすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
うわあー!一緒です!💗
今だけだろうと思いますが外でやられたらと思うとヒヤヒヤします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話じゃないけどほーーっと 身内同士で仕事すると ろくな事起きないんだよな〜。 給料日に給料払われなくて 「お前が最近俺の事舐めてるし上辺だから3回に分けて払うわ」とか言ってるのマジでキモイ笑 払われてない…
月10回ほども彼氏とかに会えるシンママってどうしたらそうなれるんでしょうか? 夜な夜な家に呼んだりしてるんですかね? 子供に会わず10回なんですよ それほど彼氏とかが尽くしていたのか… そこまで時間さける人いらっ…
発達障害(自閉)がある4歳の息子がいます。 来年度から加配保育の申請をしたのですが、 審査した結果 不承諾 でした。 定員とかではなく審査結果的にダメだったようで ビックリして悩んでいます。 今の保育園からは「うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
叫ぶの一緒です!!
上の子は叫ぶのこんなに気になったことないので同じ方がいて安心しました💗