コメント

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
4ヶ月くらいから定期的に叫ぶブームが来てて最近もまた叫んでます🤣

はじめてのママリ🔰
同じです!!
6ヶ月くらいからキャーーーーーってうるさすぎます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわあー!一緒です!💗
今だけだろうと思いますが外でやられたらと思うとヒヤヒヤします(笑)- 1月18日
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
4ヶ月くらいから定期的に叫ぶブームが来てて最近もまた叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!!
6ヶ月くらいからキャーーーーーってうるさすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
うわあー!一緒です!💗
今だけだろうと思いますが外でやられたらと思うとヒヤヒヤします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に誘われママ友宅に遊びに行きました! ママ友の子は少しヤンチャ系の3歳5ヶ月… なにかあると物を投げたりします。 息子がパズルをしてたら 「僕の!」っていい取り上げ… 息子がトミカで遊んでたら 「僕の!」っ…
育児関係なくて申し訳ありませんが、聞いていただけないでしょうか。 私の実の弟が定期的にうつ状態になります。 もともと自〇願望があり、一度本気で消えようと思ったと私に打ち明けてくれたことがあります。 病院で診て…
※下ネタですみません。 不快になった方はスルーでお願いします 付き合って4年の彼氏との行為について、 体調不良や生理以外は会えば大体は行為をします 気分じゃない時は断りますが、 体の相性が良いので触れられるとゾ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
叫ぶの一緒です!!
上の子は叫ぶのこんなに気になったことないので同じ方がいて安心しました💗