phoenix 🔰
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます

ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。

はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹

はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
phoenix 🔰
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
上の子が木曜日の夜に遊んで転んだ時に口の中噛んだみたいで頬の内側に口内炎が次の日出来たんですがそこを何回も噛むのか歯圧跡なのかわからないですが白くなってて、気になるので歯医者連れてこうかなと思うんですけど…
強迫性障害の不潔恐怖の症状が起因していたのですが、自分が子供にしてしまったことが虐待だったように思え、毎日ぐるぐると考えており、子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです…。 実はワンオペで子供をお風呂に入れ…
生後4ヶ月の息子います。 ほぼ毎日、私と2人ですごしてるんですけど、抱っこでしか寝ません。少し放置しても寝ることなく、眠くて泣いてます。 最近、実母や旦那に預けて出かける事があるんですけど、私以外の人と居ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント