ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
何かお礼しますか? 実母が今週月曜から今日まで1週間仕事を休んで うちに来てくれてます。 ただ、午前中は 自分の美容室や病院、買い物などで 殆ど午後から夜ご飯作ってくれて食べるまでです。 1週間分の食費(実母の…
従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで買い物が多い時はてづたって欲しいとおばさんからお願いされました…🤔💭そこは別に気にもせず大歓迎出OK出しました☺ ですが、従姉妹たちとは15年近く…
【補聴器の購入について詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです】 実母への母の日のプレゼントで、姉と一緒にお金を出して補聴器を購入することになりました。 初めてのことで全然知識がなく、詳しい方がいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント