ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます

ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。

はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹

はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
【安産祈願のご祈祷料やランチ代を誰が払うか?】 両家の両親と 私たち夫婦の計6名で 安産祈願とその後にランチに行くことになりました。 実母からは 「安産祈願だから私たちで全額払うよ(安産祈願のご祈祷料やランチ…
私の心が狭いのか…愚痴を吐き出すところが無いのでこちらで失礼します🥲長いし文章ぐちゃぐちゃです… 今日で一歳になった息子が居るのですが、義両親からはお祝いの連絡も何もありません。 義両親は息子が生まれてから半…
もう疲れました。 夫の連れ子(中2男子軽度知的障害)が 友達のお金を盗みました。20000円です。 学校から連絡があり、発覚しました。 小学5年生頃から盗み癖があり 私の実母、実父、夫からも盗んでいます。 合計すると10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント