ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
実母が毒親です。疲れました。 書いたいものがあるから10分先のモールまで乗せていって欲しいと言われ、明日以降の平日はもう予定があったため家事を終わらせて今日乗せていくことに。 ただし今日は子供の帰りが早いため…
義母があまり得意でない皆さんは 産後何日、何週間、何ヶ月で 義母が来ることを許容できますか? 1人目の時は、産まれたと言った途端に 飛行機取って当日病院に来られました。 産後起き上がれない私を引っ張り上げようと…
県外に住む実母が初期の乳がんになり先日手術しました。 無事終わった、落ち着いたら連絡するね、と ラインのやり取りをした以降こちらから特に連絡をしてないのですが、みなさんならなにかライン送りますか? それとも言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント