ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
思い出してどきどきしてきたので吐き出させてください。批判いりません。 昨日は息子と私の母、祖母(母の実母)の4人でおでかけした。 息子をベビーカーに乗せてイオンの中にある百均に寄ったんだけど、会計がセルフレ…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント