ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます

ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。

はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹

はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
実母や義母には育児してほしくないですよね?😅 あくまでも孫を可愛がってくれる、何でも買ってくれるだけのジジババでいてほしくないですか? 育児してしまうと自分の子どものように口出ししてきたり、今後の子どもの教…
兄の嫁が苦手、嫌いな方いますか?? 私の場合二世帯住宅で実母と兄夫婦とその子供が同居しているのですが会っても挨拶もなし 子供が熱を出しても知らんぷりでお酒を飲みに行く 酒を飲み朝起きれず子供が実母の所にご飯を…
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント