phoenix 🔰
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます

ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。

はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹

はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
phoenix 🔰
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
「実母」に関する質問
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
妊娠8週目です! 実家が新幹線・電車を乗り継いで5時間ほどかかります、、 里帰り出産の方が安心なのかなぁの反面、夫に立ち会いをしてほしいけど、里帰り出産だと間に合わないからこっちの方がいいのかなぁと悩んでしま…
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント