ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
ままり
飼ってあげられる人がいるといいなあ。。🥲 と密かに願ってます
はじめてのママり🔰
理想的な出会い方じゃないですか!!😊✨️ペットショップは闇深いですからね。
ゆきだるま
我が家で飼えれば良かったのに。
二匹目は予定なくて。
虫下しすれば全然問題ないので。
はじめてのママリ🔰
インスタとかでだしたら友人で欲しい人いそうです🥹
「実母」に関する質問
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
実母の誕生日プレゼントについて。 アドバイスお願いします。 実母は今年で61歳になります。 毎年一緒にランチに行き、お菓子をプレゼントしていたのですが病気が発覚し、あまり食欲がないそうです。 何のプレゼントが…
全然どっちでもいいんですが、どうするのか一般的なのか教えて下さい。 旅行に行きます。 実母→78000円 兄宅→300000円 私宅→250000円 飛行機、ホテル代が元々上記の金額です。 うちと兄宅の人数は同じですが年齢が10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント