女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ほんと食生活やばすぎて赤ん坊ごめん…
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の通院の都合でパパにやすみとってもらって子供を見ててもらえるのは凄くありがたいけど… 私かバス乗るために家出る予定の20分前ぐらいに、ママを車で駅まで送ってそのついでにモールに行く!とパパが思い立ったよう…
愚痴というかモヤモヤの吐き出しです。 ★現在→新築を建てていて、5月に完成予定 前面道路(私道)の持ち主A※からHMに連絡 →『水道の掘削をするのはいいが、掘削代13万を請求したい』 ※私道に関してはAとBの2人で持ってい…
もう使わないし場所とるし そろそろさよならしますか🥺 ありがとうプーさん💛
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
水筒、給食セット洗った! 食洗機回した! 洗濯干した! YouTubeみて寝落ちしよ🤣
下の子を妊娠前は いかチップ、あたりめ、イカソーメンなど イカのおつまみが大好きだったのに …
今日は昨日に引き続き勉強がはかどる🥰 と言っても1時間やけど、私からしたら1時間座って勉強…
もうそろそろ勤続20年です😃 転職もせず一つの会社にいますが、単純にすごいことですか? 何百回…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
コメント