コメント
(´-`)oO
1錠で育たず2錠にしてもらい、それでも育たず卵を育てる注射と併用してました💉💊
(´-`)oO
1錠で育たず2錠にしてもらい、それでも育たず卵を育てる注射と併用してました💉💊
「卵胞」に関する質問
経験ある方教えてください🙏 体外受精で妊娠、次の子は自然妊娠できましたか? うちは私の卵胞の育ちが悪く薬必須 旦那の数値も悪く人工授精すっ飛ばして二人で体外受精の治療中です🥺 2人目は自然妊娠できたらいいと思って…
不妊治療クリニックでタイミングを見てもらってるのですが、昨日はエコー+尿検査でした✊🏻! いつもはエコーだけですが、昨日は卵胞が大きくなっていたからかなと思います。 画面で見えた卵胞の大きさは19.8、内膜10mmで…
皆さんならどうしますか? 相談のためだけに不妊クリニックに行くのはありですか? 現在🆑に通院してて、生理がきたらクロミッドを取りに来るように言われてます。 そろそろ来そうで、来週あたり行くと思います。 ですが…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
クロミッド2錠と注射ってことですか?🙇♂️
注射は自己注射ではなく打ちに行くやつですか?
(´-`)oO
そうです!!上の子の時は仕事してて自己注射を選び値段が自己注射は高かったので途中から病院で打ってもらうほうにかえました💉
自己注射は高いけど痛くない
病院の注射は安いけど2日ほど打った場所が激痛て感じです😵💫💦
まめ
自己注射高いんですね💦でも仕事してたらなかなか行きたいタイミングでいけないですもんね💦病院で打ってもらうのは一回で良いんですか?🤔
痛いのは嫌だけど我慢ですね😭
(´-`)oO
1回だけじゃなくて排卵日付近は数日通わないとダメでした💦仕事してると厳しいなとは思います😢