コメント

(´-`)oO
1錠で育たず2錠にしてもらい、それでも育たず卵を育てる注射と併用してました💉💊
(´-`)oO
1錠で育たず2錠にしてもらい、それでも育たず卵を育てる注射と併用してました💉💊
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
クロミッド2錠と注射ってことですか?🙇♂️
注射は自己注射ではなく打ちに行くやつですか?
(´-`)oO
そうです!!上の子の時は仕事してて自己注射を選び値段が自己注射は高かったので途中から病院で打ってもらうほうにかえました💉
自己注射は高いけど痛くない
病院の注射は安いけど2日ほど打った場所が激痛て感じです😵💫💦
ママリ
自己注射高いんですね💦でも仕事してたらなかなか行きたいタイミングでいけないですもんね💦病院で打ってもらうのは一回で良いんですか?🤔
痛いのは嫌だけど我慢ですね😭
(´-`)oO
1回だけじゃなくて排卵日付近は数日通わないとダメでした💦仕事してると厳しいなとは思います😢
ママリ
やはり通わないとだめなんですね💦ありがとうございます!