妊活 クロミッド1錠で卵胞が育たないため、増量すれば育つか、薬を変えるべきか悩んでいます。経験談を教えてください。 クロミッド1錠で卵胞育たず… 増量か、薬を変えてもらうか悩んでます。 1錠で育たない場合、増量したら育つんでしょうか。 経験談など教えて頂きたいです! 最終更新:1月18日 お気に入り クロミッド 卵胞 ママリ コメント (´-`)oO 1錠で育たず2錠にしてもらい、それでも育たず卵を育てる注射と併用してました💉💊 1月18日 ママリ ありがとうございます! クロミッド2錠と注射ってことですか?🙇♂️ 注射は自己注射ではなく打ちに行くやつですか? 1月18日 (´-`)oO そうです!!上の子の時は仕事してて自己注射を選び値段が自己注射は高かったので途中から病院で打ってもらうほうにかえました💉 自己注射は高いけど痛くない 病院の注射は安いけど2日ほど打った場所が激痛て感じです😵💫💦 1月18日 ママリ 自己注射高いんですね💦でも仕事してたらなかなか行きたいタイミングでいけないですもんね💦病院で打ってもらうのは一回で良いんですか?🤔 痛いのは嫌だけど我慢ですね😭 1月18日 (´-`)oO 1回だけじゃなくて排卵日付近は数日通わないとダメでした💦仕事してると厳しいなとは思います😢 1月18日 ママリ やはり通わないとだめなんですね💦ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
クロミッド2錠と注射ってことですか?🙇♂️
注射は自己注射ではなく打ちに行くやつですか?
(´-`)oO
そうです!!上の子の時は仕事してて自己注射を選び値段が自己注射は高かったので途中から病院で打ってもらうほうにかえました💉
自己注射は高いけど痛くない
病院の注射は安いけど2日ほど打った場所が激痛て感じです😵💫💦
ママリ
自己注射高いんですね💦でも仕事してたらなかなか行きたいタイミングでいけないですもんね💦病院で打ってもらうのは一回で良いんですか?🤔
痛いのは嫌だけど我慢ですね😭
(´-`)oO
1回だけじゃなくて排卵日付近は数日通わないとダメでした💦仕事してると厳しいなとは思います😢
ママリ
やはり通わないとだめなんですね💦ありがとうございます!