コメント
🐣ぴよこ🐣
作ったことありますよー😌!めちゃ喜んでくれました🫶
🐣ぴよこ🐣
作ったことありますよー😌!めちゃ喜んでくれました🫶
「その他の疑問」に関する質問
昨日 部屋の片付けをしたら 数年前の卒園アルバムを発見。 『そういや、パッと開いて娘だけしかみてないんだよなあ』と卒園アルバムを見ました。 個々の顔写真と名前が載ってるページをみると 衝撃が‥!! 園からは髪飾…
育成会って退会すれば役員やらずに済むのでしょうか? 前の学校では育成会ありませんでした。 転校してから「育成会、入りますか?」と連絡があり「みんな入っている」「入らないと登校班で通学できません」「育成会のイ…
マイナンバーカードについてです! まだ保険証として紐付けしていなくて、先日資格証が届きました! 紐付けは受診する病院にマイナンバーカードと保険証、資格証を持っていけば出来るのでしょうか? そろそろ病院などで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
写真で悩みます。
子供の写真のみにしました??
家族の写真もいれました??
はじめてのママリ🔰
保存用グッズとかも買いました?
🐣ぴよこ🐣
子どもの写真だけにしました!というのも旦那だけでなくて両親や義両親にも渡したのでなんとなく家族写真は恥ずかしくて…笑
保存用のは買ってないんですが、みんな包み紙捨てれなくてどうしよーってなってましたよ😂❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
やっぱり子供の写真だけがいいですよね👶
包み紙捨てれなさそうですよね😇保存用かってみます!
ありがとうございます♪