※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の子供がいます、旦那がよく、子供がおやつ食べ終わったら、すぐ、も…

1歳の子供がいます、旦那がよく、子供がおやつ食べ終わったら、すぐ、もうないよ!!もうないからね!!ってすぐいいます。聞いてるとなんか、、疲れて、、わたしは言わなくても、子供はぐずりません。。
旦那のように教育するべきなんでしょうか?

コメント

マママリ

いつまでも食べてるような子じゃない限りは美味しかったね、ごちそうさましようねー
でいいと思うのですが…💧
犬じゃあるまいし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、参考になります!ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ごちそうさまでした🙏しようね~?せーの…って言ってみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そうなるようにやってみます!!

• 1時間前
みぃ

うちの子はよくお代わりをほしがるので、最後にして欲しいときは「これで最後だよ」と言うのを習慣にして渡してました!

正解はないことだと思うので気になるようであれば「こうしてほしい」と言っていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで最後だよ、参考になりました!真似させていただきます、ありがとうございます。

• 1時間前