習い事が終わった時に迎えの連絡がほしいのですが手段をどうしようか、…
習い事が終わった時に迎えの連絡がほしいのですが
手段をどうしようか、考えています。
年中の娘です。
携帯は早い気がするし…
何かいい方法はありませんか?😭😭😭
終わる時間はその日によってバラバラなんです💦
- ママリ
コメント
ちぃちゃん
みてねのGPSのボイスメッセージやりとり出来るやつどうですか?😄
ちぃちゃん
写真貼っときますねー!
習い事が終わった時に迎えの連絡がほしいのですが
手段をどうしようか、考えています。
年中の娘です。
携帯は早い気がするし…
何かいい方法はありませんか?😭😭😭
終わる時間はその日によってバラバラなんです💦
ちぃちゃん
みてねのGPSのボイスメッセージやりとり出来るやつどうですか?😄
ちぃちゃん
写真貼っときますねー!
「習い事」に関する質問
日本生命のまるごとマモルに加入しているのですが 近々更新なのですが対面じゃないと更新できないですか? 平日は朝から夜まで仕事で、土日は丸一日子供の習い事で潰れてしまうので時間がありません😓
小学生をお持ちのお子さん 平日に習い事入れてる人は何曜日ですか? 4月から送迎ありの習い事が平日になるんですが、火曜日か金曜日か悩んでいて😅 下の子もいるので、終わるのが18時なのでそこまで遅くはないですが… み…
外出っていつから行く方が多いのでしょうか… 生後40日の子供がいます。 1ヶ月検診までずっと引きこもりでした。 子供は3人で土日は夫が上の子達を連れて出掛けます。 出産前は私も含め家族みんなで出掛けてました。 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなのがあるんですね!!
月額高いのでしょうか💦
ちぃちゃん
下にコメントしちゃいました😅