はじめてのママリ🔰
公園行きたいとよく言うので公園行きます😊
土曜日は私しかいなくて車出せないので近所、日曜日は夫がいるので離れた大きい公園とか。
はじめてのママリ🔰
公園行きたいとよく言うので公園行きます😊
土曜日は私しかいなくて車出せないので近所、日曜日は夫がいるので離れた大きい公園とか。
「公園」に関する質問
1歳半の息子がいます 気になることがいくつかあります😭 0歳児クラスから通い始めているので今年で園生活2年目になります 新しい教室やお友だちにも慣れてきました お迎え時は扉のガラス部分から保護者が顔を出す→先生が…
公園行くとすぐ自転車のペダル触ったり、タイヤ触りに行きます 今日なんで公園ついたよ〜と自転車から下ろしてすぐ1番にペダル触りました💧 そもそも汚いのですぐに触るのをやめさせますが、2.3回繰り返すとやめます そし…
下の子妊娠中から上の子がパパっ子になりつつあるのはわかっていたのですが、今日は過去一それが激しくてさすがに泣きました。 ※夫婦で育休中です。 ◆パパの手が離せないときに私が絵本を読んでいたが、パパが戻ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント