コメント

とも
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
とも
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
「4歳児」に関する質問
お子さん3人以上居る方1人あたり習い事にどのくらいかかってますか? 今1歳、3歳、7歳がいて7歳にしか習い事をさせてません。スイミングを4歳児の頃に始めて今も続けていて本人もやりたいと言ったので公文も始めよう…
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ🔰
コメントありがとうございます。
公立のこども園です。
3歳児の一般枠は新規募集がないのですね!納得致しました😃ありがとうございます!