コメント
さおり
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
さおり
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
「認定こども園」に関する質問
岡山県倉敷市の幼稚園(乙島東認定こども園) について教えてください。 乙島東認定こども園に1号で申請して、4月から通える事になったのですが、仕事をしているので預かりを利用しようと思っています。(市の定める48時間…
北海道江別市から札幌市の認定こども園に通うことは 可能ですか? 職場や両家の実家が札幌で、江別の中でも 札幌寄りなので札幌市の園に1号認定で入れたいと 考えています。保育園と一緒で何か枠が あったりするのかな?…
認定こども園と保育園の違いって 一体何でしょうか?😓💦 公立、私立、こども園それぞれ 何が違うのか分かりません。 保育園の事わからなすぎて💦 皆さん何を基準に選ぶんでしょう?💦 あとは育休から復帰して働く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ🔰
コメントありがとうございます。
公立のこども園です。
3歳児の一般枠は新規募集がないのですね!納得致しました😃ありがとうございます!