コメント
とも
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
とも
公立のこども園のことでしょうか?
豊中市では3歳児の一般枠での新規募集は受け付けてないみたいです。
障害等、要配慮児のみ受け付けているようです。
「3歳児」に関する質問
公立保育園で正規で働いていた方にお聞きしたいです! 人間関係の悪さや業務量の多さなどによる疲労、ストレス以外の理由で辞められた方いらっしゃいますか? 例えば、どうしても家事育児との両立が難しくて辞めた、新…
上の子は早生まれで年少で幼稚園に入園し なにかと先生も色々やってくれてました 何があってもまだ3歳なったばかりだしと 失敗したりできないことがあっても励ましてくれてました なにしてもかわいいかわいい言われてまし…
3歳、トイトレの進み具合はどんな感じですか? 3歳1か月の子がいます。 トイレでおしっこもうんちもできます。 保育園だと、1日パンツで過ごせます。 家だと、「おしっこ行きたい」を言わなかったり、急に連続して(5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ🔰
コメントありがとうございます。
公立のこども園です。
3歳児の一般枠は新規募集がないのですね!納得致しました😃ありがとうございます!