雑談・つぶやき 1人でゆっくりドラマ観たすぎる。1人の時間がほしいよー。 1人でゆっくりドラマ観たすぎる。1人の時間がほしいよー。 最終更新:1月18日 お気に入り いちご大福(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけたあととかですかね…🤔💭 1月18日 いちご大福 やっぱりそうですよね! 録画できるテレビが寝室にしかないので、最近は旦那が夜勤に行って子供たちを寝かしつけた後に暗い部屋で夜な夜な観てます😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 寝室だと音で子供たち起きそうでヒヤヒヤしませんか? うちはリビングです。 うちの子は大きくなってきたので寝てて〜って言って寝てくれたりもします。 普段は旦那の方が早いので旦那宜しく🙏って出来てます(笑) 1月18日 いちご大福 ヒヤヒヤするのでめっちゃ音下げて字幕付けて観てます(笑) リビングで観たいのですが義実家同居で、階下のリビングには義母がいるし寝室に子供達だけにもできないので、寝室横の部屋にテレビを移動しようかと考え中です😂💭 大きくなるとそれもできますよね✨️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちはもうリビングも占領しちゃってます😂 義母はほぼ部屋にいます😂(笑) 1月18日 いちご大福 それいいですね! うちも早くそんな日が来るといいなぁ🥹笑 1月18日
いちご大福
やっぱりそうですよね!
録画できるテレビが寝室にしかないので、最近は旦那が夜勤に行って子供たちを寝かしつけた後に暗い部屋で夜な夜な観てます😂
はじめてのママリ🔰
寝室だと音で子供たち起きそうでヒヤヒヤしませんか?
うちはリビングです。
うちの子は大きくなってきたので寝てて〜って言って寝てくれたりもします。
普段は旦那の方が早いので旦那宜しく🙏って出来てます(笑)
いちご大福
ヒヤヒヤするのでめっちゃ音下げて字幕付けて観てます(笑)
リビングで観たいのですが義実家同居で、階下のリビングには義母がいるし寝室に子供達だけにもできないので、寝室横の部屋にテレビを移動しようかと考え中です😂💭
大きくなるとそれもできますよね✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちはもうリビングも占領しちゃってます😂
義母はほぼ部屋にいます😂(笑)
いちご大福
それいいですね!
うちも早くそんな日が来るといいなぁ🥹笑