家事・料理 お刺身用のブリでもぶり大根つくれますか😣? お刺身用のブリでも ぶり大根つくれますか😣?? 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 大根 🐣 コメント さらい もちろんつくれますよ 1月17日 さらい 皮がないぶんあっさりですね。 1月17日 さらい 臭みを取り除くためにもやった方がいいかなと 1月17日 🐣 ありがとうございます😊 下処理?みたいなのも皮がついてるやつと同じように一度沸騰したお湯に入れてから氷水にいれて、、などしたほうがいいのでしょうか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 子どもの分はいつもお刺身用で作ってます! 1月17日 🐣 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
皮がないぶんあっさりですね。
さらい
臭みを取り除くためにもやった方がいいかなと
🐣
ありがとうございます😊
下処理?みたいなのも皮がついてるやつと同じように一度沸騰したお湯に入れてから氷水にいれて、、などしたほうがいいのでしょうか??