サプリ・健康 頭の形がちょっと気になります。後頭部からの写真ですが、矯正したほう… 頭の形がちょっと気になります。 後頭部からの写真ですが、矯正したほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 写真 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然きれいな形だなって思いました! 私自身も後頭部が少し絶壁気味ですが髪の毛が生えてたらわからないし、男性で坊主だとしてもこの写真は人からすると気にならないレベルだと思いましたよ☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 周りの子が前まですごい絶壁だったのがすっごく綺麗になっててうちの子は逆にボコボコしてきたなって思ってしまって… 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
周りの子が前まですごい絶壁だったのがすっごく綺麗になっててうちの子は逆にボコボコしてきたなって思ってしまって…