妊娠・出産 検診で内子宮口が少し開いてると言われました子宮頸管長は問題無しでし… 検診で内子宮口が少し開いてると言われました 子宮頸管長は問題無しでした 切迫早産という事ですか? 現在26週です 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠26週目 子宮口 切迫早産 検診 みみ(生後1ヶ月) コメント ゆ🔰 ファネリングってやつでしょうか?? だとすると早産の兆候の一つだと思います💦 1月17日 みみ コメントありがとうございます! 先生にはリトドリンを一日3回飲んで様子を見てとの事でした… 自宅安静の指示はなく仕事は無理せずにと言われて終わりましたが不安です😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
先生にはリトドリンを一日3回飲んで様子を見てとの事でした…
自宅安静の指示はなく仕事は無理せずにと言われて終わりましたが不安です😭