コメント
桃栗
初節句のキャンペーンって、参加費3千円で何かつくやつですよね?
先日お宮参り写真のついでに初節句の写真もとりました!
が、初節句のキャンペーンよりもパンパースのクーポンの方がお得だったので初節句キャンペーンの特典は使わなかったです。
あとは初めての利用だとお友達紹介クーポンで撮影料が半額になりますよ!
紹介クーポンはジモティとかで0円出品されてるのをよくみます👍🏻
桃栗
初節句のキャンペーンって、参加費3千円で何かつくやつですよね?
先日お宮参り写真のついでに初節句の写真もとりました!
が、初節句のキャンペーンよりもパンパースのクーポンの方がお得だったので初節句キャンペーンの特典は使わなかったです。
あとは初めての利用だとお友達紹介クーポンで撮影料が半額になりますよ!
紹介クーポンはジモティとかで0円出品されてるのをよくみます👍🏻
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
そーです!
そんなクーポンもあるんですね🤔
電話で予約したときに初節句のキャンペーンが終わっていて子供の周りに兜などの飾りがつかないと言われてしまい不安になってしまって😭
ももさんのお子さんの写真にもHPにのっているような飾りつきませんでしたか?
そんなお得なクーポンが😳
調べてみようと思います!
教えていただきありがとうございます❤️
桃栗
初節句の札と傘とか、その位でした!お宮参りメインだったからかな😅
写真撮影、楽しみですね❣️
ゆ。
そういう飾りはあるんですね!なにもないと思っていたので安心しました😂
私もお食い初めのほうがメインです!
はい!❤️
泣かないことを願っています🙏