※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

乾燥してない、わかめ系のふりかけをかけてごはんをレンジしたら、焦げ…

乾燥してない、わかめ系のふりかけをかけてごはんをレンジしたら、焦げました??💦
何故焦げたのか分かりますか??

コメント

deleted user

乾燥していないとはいえ、水分量はきっと少ないと思いますし、
具ひとつぶの大きさも、ふりかけレベルで小さければあっという間に水分は蒸発しきってしまうので
焦げる可能性はあると思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳すごいビックリしました😣

    • 1月17日