※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クレープ1つを3歳から1つ食べるって食べさせすぎですか?🫠生クリームバ…

クレープ1つを3歳から1つ食べるって食べさせすぎですか?🫠生クリームバナナとかです🫠
94cmの13.8kgなので小柄ではあると思います🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日じゃなければいいと思ってます!😂
うちの子もお出かけの時だけにしか買わないのでその時は1つ食べさせちゃってます!笑

はじめてのママリ🔰

うちの息子も3歳ですがかなりの大食いで、クレープも私と半分のつもりで買ったのにほとんど1人で食べてしまいます🙀
カロリー高いしあまりよくないかもと思いつつ食べたい欲を抑えて大人だけいい思いをしているのを隣で大人しく我慢できるわけもなく、まぁたまにならいっかの精神で与えてます🥺
息子は身長は高い方で体重は16キロで大きい方ですかね?
沢山動くから太ってるわけではないので許容範囲で許してしまってます😣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
私が甘いもの好きで疲れると食べたくなってしまって横で我慢させるのも可哀想だからと一緒に食べてしまっています😂
時々であればありですよね🥹!
ありがとうございます💕