家族・旦那 ほとんどの離婚される方は慰謝料なしですか?😭裏アカウントだけ作られた… ほとんどの離婚される方は 慰謝料なしですか?😭 裏アカウントだけ作られたスクショしかなくて(不倫募集の) 法的には何も捌けなく、 それきっかけで病み、その後喧嘩多発で離婚になったのですが やはり慰謝料なんてとれないのが妥当ですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 慰謝料 喧嘩 離婚 不倫 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人も両親も、男性側の不倫で慰謝料もらって離婚してますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は無いですね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 不貞行為の証拠がなくて慰謝料とれませんでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント