家を購入するにあたって、何となく収入とかってバレるものですか?😅1億く…
家を購入するにあたって、何となく収入とかってバレるものですか?😅
1億くらいの家を買えるとなると、年収とかバレますか?
近所の人とかママさんとかにです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
推測はできますよね。
1億だとして超低金利で0.3%、35年の借入で25万くらいだったかと思います。
月25万以上返済できる能力あるんだな〜とは思われると思います。
言わないですけど。
ペッパー
バレるというかお金持ちかどうか想像はつくかなと思います。でも親の援助があるのかもしれないし、本当のところはわからないですね。とはいえ一億レベルになると平均的な家庭では無理なので最低でも年収数千万あると考えたらすごいと思います!
はじめてのママリ🔰
相続もあるし、年収は分からないですよね。
はじめてのママリ🔰
近所に分譲でどんどん家が建ったのですが建売や土地代だけで1億〜2.5億とかしてて、皆お金あるんだな〜と思ってみてます🤣
年収は流石にわからないですよ笑
はじめてのママリ🔰
駅近戸建なのですが大体みんなら相場はわかるので、
すごいねー!こんなところにこんな素敵なお家!お金持ちだね←こんなダイレクトじゃないけどそんな感じによく言われます😂!
親の援助なので全くお金持ちではないんですけどね。
年収まではわからないけど、お金あるんだな。とは確実に思われますね!
コメント