家事・料理 毎日、野菜スムージーを飲んでいる方いますか?何の野菜と果物を入れてい… 毎日、野菜スムージーを飲んでいる方いますか? 何の野菜と果物を入れているか教えて下さい😊 手作りでお願いします! 最終更新:1月17日 お気に入り 2 スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス 上記のものを適当に入れて作ってます! 野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 美味しく野菜が摂れるなんて凄いです! お聞きしてもいいでしょうか😊 小松菜は生のままですか? フルーツは日替わりですか? 冷凍フルーツと新鮮なの、どちら使用してますか? もし良かったら教えて下さい✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しく野菜が摂れるなんて凄いです!
お聞きしてもいいでしょうか😊
小松菜は生のままですか?
フルーツは日替わりですか?
冷凍フルーツと新鮮なの、どちら使用してますか?
もし良かったら教えて下さい✨