コメント
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
「野菜」に関する質問
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
夜ご飯の途中でブチギレてギャン泣きになるお子さんいますか? 1歳1ヶ月です。 保育園から帰ってきて夜ご飯を食べているのですが、はじめに野菜やおかずを食べてノリノリにご飯も食べます。 しかし、途中でぐずり出してデ…
離乳食のストック作りで疲れすぎて 昨日の鍋の具材残ってるし 2日連続鍋でもいいですかね?(笑) 大根 白菜 小松菜 舞茸 しめじ 鶏つみれ なんですがこれ使った他のメニュー何かありますか🥹? 鍋ぐらい楽なやつがいいです😂…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しく野菜が摂れるなんて凄いです!
お聞きしてもいいでしょうか😊
小松菜は生のままですか?
フルーツは日替わりですか?
冷凍フルーツと新鮮なの、どちら使用してますか?
もし良かったら教えて下さい✨