コメント
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
「スムージー」に関する質問
昨日14時に1歳児ワクチンの予防接種を受けました。 プラスおたふくも受けています。 今朝から38.0の発熱があり、昼過ぎには38.5まで上がりました。 朝はベビースムージーと豆腐 昼はベビースムージーとおこめぼー 水分補…
ベビーフードで、写真のようなスムージーは どのように使いますか? 90g入ってますが、何回かに分けてあげる感じでしょうか? フルーツの代わり、野菜の代わり みたいな? それともこれが主食?おやつ?笑 気になってるの…
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しく野菜が摂れるなんて凄いです!
お聞きしてもいいでしょうか😊
小松菜は生のままですか?
フルーツは日替わりですか?
冷凍フルーツと新鮮なの、どちら使用してますか?
もし良かったら教えて下さい✨