コメント
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
ままり
バナナ、りんご、イチゴ、パイナップル、レモン(絞った汁のみ)、小松菜、レタス
上記のものを適当に入れて作ってます!
野菜摂取が目的ではなく美味しいから飲んでるだけなので割と果物多めです🤣
「野菜」に関する質問
隣で畑をしてる方からイチゴを頂きました。 お互いに家は建っておらず自家消費分の野菜などを育ててます。 お礼は何か必要でしょうか? どんな物だと重くないですかね? 粉タイプのアクエリアスとか??
初めてプランターで家庭菜園に挑戦します! 昨日、プランターや培養土や苗を買ってきて植えました! 袋のまま栽培できるのもありましたが、息子がプランターで育てたいと。。。 プランターも安いのからちょっと高いのま…
食への欲求や興味が薄いお子さんいますか? または、食べる量がそこまで多くないお子さんのママさん、1日どれくらいの量食べていますか? 1歳5ヶ月の娘、食への欲求が薄く、お腹すいた感覚あるのかな?と感じるほどです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しく野菜が摂れるなんて凄いです!
お聞きしてもいいでしょうか😊
小松菜は生のままですか?
フルーツは日替わりですか?
冷凍フルーツと新鮮なの、どちら使用してますか?
もし良かったら教えて下さい✨