※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

60歳の方がアニエスべーの黒い財布を持つ印象について教えてください。シンプルなデザインが気に入っているようです。

アニエスべーは20〜30代のイメージです。
60歳がアニエスべの財布(黒色)持っている印象ってどんな感じですか?🤔
財布をプレゼントしようと思ってるんですけど
アニエスベーのシンプルなデザインが気に入ったみたいで🙌
教えて頂けると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から若々しくトラッドな感じの方なら、おっしゃれー!!って思います。
そうでないなら何も感じないか、私と同じくこだわりないタイプの方だなって思うだけです😊

はじめてのママリ🔰

アニエスベーはかなり昔(自分の親世代)からあるブランドなので、年齢は関係ないかなと思います😌
どんな方が持ってもおしゃれですよ😆

はじめてのママリ🔰

20〜30代のイメージは無いです🤔
どの年代も使えるかなと!

はじめてのママリ🔰

確かに比較的カジュアルなイメージなので2,30代向けと思われるかもしれませんね😊
私は40代ですがアニエスベーが好きなので色々愛用しております🙂
最初は丈夫なナイロンバッグを求めて使い始めましたが、顔タイプがフレッシュなので、相性も良いと感じております🫡
60代でアニエスベーは粋な感じがします🎶