※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものイベント用にビデオカメラを購入したいのですが、どの機種が良いのか分かりません。おすすめの機能や選び方について教えてください。

【おすすめのビデオカメラを教えてください!】

子どもの運動会やお遊戯会用にビデオカメラを買うことにしました!が、どこの何が良いのかさっぱりわかりません😭
4Kやら8Kやらこんなに性能違うのかと…ズームが綺麗、手ぶれ補正、携帯にデータ送れるのが良いと思っているのですが、もっとこういう機能があるのが便利だよ!とかもあれば教えてください🥺✨

コメント

ゆんた

SONYの4kの使ってます😃手ぶれ補正はしっかりしていて1人でビデオとカメラよく構えてたのですがかなり震えてたのですが動画ではマシでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    手ぶれ補正しっかりしているんですね😍
    4K画面凄く綺麗でびっくりしました!お家のテレビも4Kですか?我が家は違うのでビデオカメラをどうするか迷います😫

• 1月17日
  • ゆんた

ゆんた

うちも前は違ったのですが故障で買い直して4kになりました😂今は違ってもこれから出るのは4kが主流だからと言われて、まぁそうかなと思い決めました🤣

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに次買うときには4Kにしそうです🤣SONYに決めようと思います!ありがとうございました!

• 1月17日