その他の疑問 子どものイベント用にビデオカメラを購入したいのですが、どの機種が良いのか分かりません。おすすめの機能や選び方について教えてください。 【おすすめのビデオカメラを教えてください!】 子どもの運動会やお遊戯会用にビデオカメラを買うことにしました!が、どこの何が良いのかさっぱりわかりません😭 4Kやら8Kやらこんなに性能違うのかと…ズームが綺麗、手ぶれ補正、携帯にデータ送れるのが良いと思っているのですが、もっとこういう機能があるのが便利だよ!とかもあれば教えてください🥺✨ 最終更新:1月17日 お気に入り おすすめ ビデオカメラ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆんた SONYの4kの使ってます😃手ぶれ補正はしっかりしていて1人でビデオとカメラよく構えてたのですがかなり震えてたのですが動画ではマシでした😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 手ぶれ補正しっかりしているんですね😍 4K画面凄く綺麗でびっくりしました!お家のテレビも4Kですか?我が家は違うのでビデオカメラをどうするか迷います😫 1月17日 ゆんた うちも前は違ったのですが故障で買い直して4kになりました😂今は違ってもこれから出るのは4kが主流だからと言われて、まぁそうかなと思い決めました🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 確かに次買うときには4Kにしそうです🤣SONYに決めようと思います!ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手ぶれ補正しっかりしているんですね😍
4K画面凄く綺麗でびっくりしました!お家のテレビも4Kですか?我が家は違うのでビデオカメラをどうするか迷います😫
ゆんた
うちも前は違ったのですが故障で買い直して4kになりました😂今は違ってもこれから出るのは4kが主流だからと言われて、まぁそうかなと思い決めました🤣
はじめてのママリ🔰
確かに次買うときには4Kにしそうです🤣SONYに決めようと思います!ありがとうございました!