める
おそらく、AMHが高いからOHSS予防でPPOS法なのだと思います。
PPOS法自体は中刺激くらいに分類されますので、低刺激ではありません。
オーダーされたそちらの投薬指導ですとPCOSとかでしょうか?
める
おそらく、AMHが高いからOHSS予防でPPOS法なのだと思います。
PPOS法自体は中刺激くらいに分類されますので、低刺激ではありません。
オーダーされたそちらの投薬指導ですとPCOSとかでしょうか?
「ゴナールエフ」に関する質問
個人差あるのわかってますが、レコベルのペンタイプの注射と、フォルリモンの注射どっちの方がオススメですか? ちなみにゴナールエフのペンタイプの注射は合わなかったです。
慰めてください。希望をください。 突然こんなこと言ってすみません。今日、採卵後の受精結果を確認しに行ってきました。 AMH5.45。26歳、多嚢胞性卵巣症候群があります。 低刺激法(フェマーラ+ゴナールエフ)で刺激し、…
2人目妊活中です😌 25日、ゴナールエフで薄ら反応あり。 26日、人工授精①後、ゴナールエフしましたが反応あまりで、オビドレルを11時15分に注射。 今日、11時ぐらいに人工授精②後、内診してもらいましたが、まだ排卵はして…
妊活人気の質問ランキング
コメント