める
おそらく、AMHが高いからOHSS予防でPPOS法なのだと思います。
PPOS法自体は中刺激くらいに分類されますので、低刺激ではありません。
オーダーされたそちらの投薬指導ですとPCOSとかでしょうか?
める
おそらく、AMHが高いからOHSS予防でPPOS法なのだと思います。
PPOS法自体は中刺激くらいに分類されますので、低刺激ではありません。
オーダーされたそちらの投薬指導ですとPCOSとかでしょうか?
「ルトラール」に関する質問
久しぶりにフライング検査で陽性反応が見れ少し期待してます。 ルナルナでは今日(1/17)が生理予定日です。 ただルトラールを先月から飲んでいて先月は28日周期で来ていたので 今期も同様だと13日は来ていてもおかしくない…
不妊治療で処方される薬について 現在,不妊専門クリニックに通っており,移植準備中で複数の薬を出されて飲んでいます。バイアスピリン、チラージン、ルトラールです。移植当日はサワシリンも飲みます。その他,膣剤で…
ドゥーテストの妊娠検査薬を使うと30分後にはうっすら線が出るのですが偽陽性でしょうか? 恐らく生理予定日4日前 ルトラールは明後日まで服用 HCG注射は今回打っていません。 妊娠有無を確認する必要があるので、 早め…
妊活人気の質問ランキング
コメント