子育て・グッズ 育休延長の際の必要書類について4月から厳しくなり書類が増えましたが申… 育休延長の際の必要書類について 4月から厳しくなり書類が増えましたが 申込書の写しというのは、希望園などを記入している用紙のみで良いのでしょうか? 提出した書類には他にも就労証明書や重要事項書、児童状況調査表などありますが、、全部のコピーが必要なんですかね?🫣 最終更新:1月17日 お気に入り 3 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり うちの場合は、申込書の写しだけでした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは提出前にどこかで確認されました?😳 1月16日 はじめてのままり はい!確かハローワークと、役所に言われました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 私も聞いてみようと思います🙌 ありがとうございます! 1月17日 はじめてのままり 電話で簡単に教えてもらえました! 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは提出前にどこかで確認されました?😳
はじめてのままり
はい!確かハローワークと、役所に言われました!
はじめてのママリ🔰
私も聞いてみようと思います🙌
ありがとうございます!
はじめてのままり
電話で簡単に教えてもらえました!