ママリ
全体的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
頭・お腹周り・大腿骨の長さで判断しているようです!
体重は推定なので、かなりブレがありました。
息子は産まれる数日前のエコーで推定3800gでしたが、産まれてみたら3200gでした💦
ママリ
全体的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
頭・お腹周り・大腿骨の長さで判断しているようです!
体重は推定なので、かなりブレがありました。
息子は産まれる数日前のエコーで推定3800gでしたが、産まれてみたら3200gでした💦
「胎児」に関する質問
明日、市外の大きな病院で精密超音波エコーを受けます。 どんな結果になるのか、おなかの子に異常がないか、不安で今も吐きそうです。温かいお言葉をかけていただけないでしょうか。 経過は下記のとおりです。 8週後半で…
妊娠21週、保育士です。 職場の保育園で、りんご病の子が出ました。 ネットで妊婦がりんご病にかかると胎児が危険だと見てから不安で不安でたまりません😭 職場の人も、妊婦さん気をつけなよ〜ぐらいのテンションで特に休…
妊娠初期の高熱について💦 今6wです。 インフルになり火曜日から高熱が続いてます。 妊娠初期の高熱は胎児に影響あると見て心配です😭 でもカロナールの飲みすぎもどうなんだろうと😭 妊娠初期に熱が続いた方赤ちゃんは大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント