コメント
める
え!!私も聞かれました!!
回答になってなくてすみません🙏
理由はよく覚えてませんが、自前の乳酸菌の数が知りたいとかですかね…🤔
でも葉酸サプリに入ってる分はそこまで影響なさそうに思います!
私はラクトバチルス74%で地味に引っかかったので、1ヶ月丸々ラクトフローラフォルテと、ラクトフローラシナジーを使いました😂
める
え!!私も聞かれました!!
回答になってなくてすみません🙏
理由はよく覚えてませんが、自前の乳酸菌の数が知りたいとかですかね…🤔
でも葉酸サプリに入ってる分はそこまで影響なさそうに思います!
私はラクトバチルス74%で地味に引っかかったので、1ヶ月丸々ラクトフローラフォルテと、ラクトフローラシナジーを使いました😂
「妊活」に関する質問
稽留流産後の妊活再開 胚移植について 3人目の妊活を約2年していて、3度目の体外受精で妊娠判定を頂いたものの、8週で心拍が確認できなくなり、稽留流産と診断されました。 念願の3人目、早いと分かりながらも色々と想…
妊活中のみなさん😃排卵日付近になったらどんな感じに誘ってますか?😭今日!と言われるとプレッシャーになってなかなかできないようで😭😭回数こなせないし難しいです💦💦
排卵検査薬の開始タイミングについて。 妊活初心者です🔰 排卵検査薬を初めて使おうと思ってるのですが、 次の生理予定日が2/10 ルナルナの排卵予定日が1/25 KONOTOKIの排卵予定日が1/27 となっているのですが、何日から排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうゆう事なんですね!!
ありがとうございます✨
そのくらいの値でも使った方がいいんですね😳
める
90パーセント以上で子宮内環境がいいって言われるからだと思います😂
でもやっぱり何事もないのが1番ですよね😔
検査頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊