住まい (風疹ワクチンについて(関東))関東にお住いの方でここ最近、風疹ワクチ… (風疹ワクチンについて(関東)) 関東にお住いの方で ここ最近、風疹ワクチンを 打たれた方いらっしないますか? 第二子に向けて 5ヶ月から妊活開始予定です 早めに風疹ワクチンを 打ちたいのですが 神奈川のクリニックでは ワクチン不足ときいて、、💦 神奈川でもいいのですが 関東にお住いの方で ここ最近、風疹ワクチンを打たれた方が いらっしゃいましたら クリニックを教えていただけないでしょうか?🙇 無料制度は使ってしまった為 自費なので、神奈川以外でもどこでもいきます! 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 無料 制度 妊活 第二子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント