ココロ・悩み お遊戯会の服装について、提案をいただいた方にどのように返事をすれば良いでしょうか。 お遊戯会で服をどんなのにするか 色どうするかとグループラインではなしてて 一人のままさんが通販のURLやら自宅にある 洋服やら送ってますがどんな返事 するのがいいのでしょうか、、、 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 3 通販 洋服 はじめてのままり🔰 コメント ぽん 好みのものがあれば、こんな感じいいですねー!と言えばいいかなと思います🎊 1月16日 ぽん 指定の色があるなら、じゃんけんして順番に選ぶか、 何色かも決まってないのなら 自分の子は何色が良いって言ってる〜!と言えばいいかなと思います 遠慮し合ってると進まないですしね 1月17日 はじめてのままり🔰 それが先生からは無地のパーカーと言われていて色をどの色にするか、、、6人なので二人ずつとかでみたいな感じです🥺 その色を誰が何にするかを決められてなくて💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
指定の色があるなら、じゃんけんして順番に選ぶか、
何色かも決まってないのなら
自分の子は何色が良いって言ってる〜!と言えばいいかなと思います
遠慮し合ってると進まないですしね
はじめてのままり🔰
それが先生からは無地のパーカーと言われていて色をどの色にするか、、、6人なので二人ずつとかでみたいな感じです🥺
その色を誰が何にするかを決められてなくて💦