コメント

まにす
定番ですが、、、
スタバをよく飲むでスタバカードですね☕️

ももも
自分で色が選べるタイプの化粧品、とても嬉しかったです!
あと、お風呂入るのが好きなので、入浴剤も!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選べる化粧あるんですね!知りませんでした!入浴剤もよき🤤スタバと化粧品か入浴剤にします〜💓- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
以前にラインギフトでケーキとスタバをもらった友人へのプレゼントだったのですが、スタバと化粧品を贈りました💓色選べる化粧品があるの知らなかった〜!すごい〜!と喜んでもらえました😆💓同じラインギフトで二番煎じ的な感じだったので喜んでもらえるかなぁと思っていたのですが、おかげさまで大成功でした💓ありがとうございました💓
- 1月19日
-
ももも
お役に立てて何よりです☺️✨
化粧品って色の好みが分かれるので、贈る相手が色を選べるの嬉しいですよね☺️💖- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ラインギフト送った時&色選んだ時&届いた時と、3度楽しんでもらえたようで、かなりの高評価を頂きました😍💓
化粧品渡したいけど好みと違ったらどうしよう…商品券じゃ味気ないし…と思うことがこれまでもあったので、本当に痒いところに手が届くプレゼントだと思いました🥹✨️他の人へのプレゼントでも使わせていただきます💓- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
6000円全てスタバ希望ですか??♡
何かとスタバがいいでしょうか??♡
まにす
全額スタバがいいですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️スタバ嬉しいですよね〜🤤💓