メルカリがひどいです。詐欺の手助けをしてるとしか思えません。メルカ…
メルカリがひどいです。詐欺の手助けをしてるとしか思えません。メルカリのトラブルに詳しい方いませんか?
事務局に問い合わせても返答がありません
警察に行こうか迷ってます。
内容は私が購入者で、向こうから発送通知がきて1週間経っても届かない。出品者から返事ナシ。メルカリから自動メールで評価してくださいとのこと。まだ届いてないのに。
ゆうゆうメルカリ便なのですが、問い合わせ番号を押してもこの問い合わせ番号は表示できませんと出てきます。なのでおそらく発送していません。事務局にこのことを伝えても返事ナシ。キャンセル申請は却下されました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
ゆうゆうメルカリで発送してないことがわかれば返金されると思います
事務局の連絡待ちですね..
はじめてのママリ🔰
事務局には商品毎の困りごとみたいなところから連絡されたんですよね?
私は出品者側でしたが、発送した商品がなかなか届かず(沖縄で時間がかかった)、なのに出品者へ評価催促のメッセージが届いたので、
事務局へ連絡して、自動評価しないようにしてもらいました。
AIの返信かわかりませんが、対応はとても早かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
このまま評価しなかったら自動で取引完了にしますとメールが来ました…
りりり
わたしがらくらくしか使わないのでゆうゆうはわかりませんが,らくらく場合は発送しないと発送通知も押せないです
郵便局には問い合わせしましたか? どこからどこでしょうか?
地震や雪の影響で遅れている可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうは発送してなくても押せるそうです💦問い合わせても何も出てこないです。東京から九州です
りりり
そうなんですね😅
となるとやはり事務局次第ですね
荷物が届かない,相手から連絡ないなら自動で取引終了後に返金になると思います