コメント
退会ユーザー
床暖房ですがうちも今月2万円でした…😭平日昼間は毎日2歳児と2人です。。去年よりも1万も上がってて驚きました💦電気代上がってるんですかね😱??
退会ユーザー
オール電化の全館空調で
34000円でした🥹
なんか年々高くなってません?🥹
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね?
電気代1万ちょっとです
退会ユーザー
床暖房ですがうちも今月2万円でした…😭平日昼間は毎日2歳児と2人です。。去年よりも1万も上がってて驚きました💦電気代上がってるんですかね😱??
退会ユーザー
オール電化の全館空調で
34000円でした🥹
なんか年々高くなってません?🥹
はじめてのママリ🔰
地域によるんですかね?
電気代1万ちょっとです
「住まい」に関する質問
真向かいの1人暮らしのおばあさん。 今月おばあさんがゴミ当番です。 毎朝インタホンをならしてきます。 昨日は、何のゴミの日かネットをかけた方がいいのか聞いてきます。古紙の日です💦 今日は可燃で私はデイーに行…
ゴミの日の、カラス対策どうされてますか?? 1年前まで賃貸に住んでいて、ゴミ箱(開け閉めするタイプ)があったのでカラスの被害はありませんでした! 今は一軒家で、道路の端っこに置くタイプ(道端)なのですがカラスに…
一歳がいる家の使っている暖房器具と安全対策を教えてください!ガスファンヒーターなどは危険でしょうか? 息子が生まれるまでガスストーブ?ガスファンヒーター?を使ってました。 エアコンより短時間で暖まるので好き…
住まい人気の質問ランキング
m.h
うちも床暖あるのですが、暖房とどっちが安い高いわからなくてまだつけたことないです😢
めちゃくちゃたかいですよね、でも節約できるところでもなく電気代はあきらめてます💦