はじめてのママリ
同時に接種してくれる所もありますが、2本まで!3本まで!と決まってる病院もあるので、病院に確認するのがいいと思います☺️
インフルも、他の1歳ワクチンと一緒に打てるところ、打てないところあります🥹
はじめてのママリ
同時に接種してくれる所もありますが、2本まで!3本まで!と決まってる病院もあるので、病院に確認するのがいいと思います☺️
インフルも、他の1歳ワクチンと一緒に打てるところ、打てないところあります🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月RSで入院してます。 酸素濃度?は正常に戻りましたが 痰の絡んだ咳がひどいです🥹 顔を真っ赤にして、おぇぇぇと咳き込みます。 24時間点滴をしており、 あまり母乳が飲めず。 飲んでも吐き戻してしまいます💦 …
ミレーナかピル、結局のところどっちが良いんだろう…と悩んでいます。 現在進行形でミレーナ入れています(ちょうど一年たったくらい?) 私の場合、確かに生理の出血は減りましたが、その分不正出血がダラダラと2〜3週間…
胃腸炎の残存菌ってどれくらいだと思いますか?😂 今週の土曜日に友達のお家に招待されていたのですが、そのお友達がつい先日まで胃腸炎だったらしく…。 やっと普通便になってきたと昨日連絡がありました。 回復したから予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント