※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

家族でインフルエンザにかかり、久しぶりの歯医者に行きました。虫歯治療が終わり、今月末にクリーニングを楽しみにしています。歯列矯正についても旦那に相談する予定です。

先月家族で順番にインフルエンザやったから1ヶ月以上振りの歯医者になってしまった🥺いつもなら治療投げ出しがちだけど、今回はちゃんと頑張って戻ってきた🤣⭐️

夏からはじめた虫歯治療もやっと終わって、今月末はまたクリーニングしてもらえるから楽しみ🥹💕
歯列矯正もまた旦那に相談せねば!

コメント

はじめてのママリ🔰 

歯医者お疲れ様でした☺️
虫歯の治療って結構かかりますよね💦
私も9月くらいから治療初めてたんですが、やっと来週歯が入る予定で終わります😂
矯正されるの羨ましいです✨
クリーニングも楽しみですね💗

• あんちゃん

あんちゃん

私は1つ神経までやられててそこの治療でかなり通いました🤣あと親知らずを抜いたり、、ママリさんも頑張りましたね✨お疲れ様でした✨
    歯並びが悪いので歯磨きが大変で、口の健康のためにもやらせてくれ!って去年旦那に頼み込みました🤣

• 1月16日