コメント
ママリ
原則、商品は返品しないといけないです。
キャンセル理由は何ですか?
ママリ
やばい人ですね、、
一方的なキャンセル申請も通報で良いと思いますが…。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
商品の返品受けてからじゃないと「無料プレゼント(相手0円でゲット)」になりますね🥺
はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました💦
送った直後に攻撃されて一方的にキャンセル...
最近変な人が増えてます🥲
返品してもらわないと、無料であげることになりますし、詐欺みたいな手口でした...
私はキャンセル差し戻して、きちんと返品してもらいました。
事務局へ経緯を連絡しましたが、迷惑な購入者へは利用制限などのお咎めなしで終わってしまいました😓
そういうおかしな人が野放しになっているのだと思ってます...
はじめてのママリ🔰
2日前より攻撃されていたのでこちらで相談していました。
新品未使用で配送しましたが傷有りだから着払いでは返品する。と連絡が来たので傷をみせてほしいと言ったらメルカリにそんなルールはないなと、色々と攻撃メッセージが届き始めました。
しかしメルカリ事務局からまだ返信がないため無視していたのですが、今キャンセル申請がとどきました。
はじめてのママリ🔰
かなり攻撃的な方なので、返品の場合はこちらは住所など教えないといけないですよね?、、、
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
コンビニ受け取りとかできなかったですかね💡
そんなに攻撃的な方であれば、残念ですが早く返品してもらい関わりたくないですね💦
はじめてのママリ🔰
事務局から連絡なしでしたので連絡無視してたら、かなりメッセージ送ってきては、え、あなた日本人ですか?などなど色々送ってこられました。
怖かったのでもう諦めました。。
イルビゾンテの新品未使用品(正規品)でしたのでショックです。。
はじめてのママリ🔰
名前なども教えないといけなかったみたいで嫌でしたのでもう諦めました😭
出品側の泣き寝入れです。。
はじめてのママリ🔰
返金はしたけれど、
返品はしてもらっていない
ということですか??
それは無料でお渡ししたのと同じことで良くないですね💦
メルカリのルールは本名でないといけないのでしょうか?
本名でなくても良ければ、コンビニ引き取りでどうにかならないでしょうか?